Prodotti da forno

Panoramica

Le macchine di taglio, confezionamento, sigillatura e groupage per il trasporto, nonché per la movimentazione degli alimenti comportano requisiti molto severi. Gli aspetti più importanti sono i rigorosi requisiti igienici e le crescenti aspettative in termini di prestazioni degli impianti. L'assenza assoluta di lubrificazione, la durata d'esercizio prolungata anche in funzionamento continuo, la resistenza agli agenti chimici e il basso assorbimento di umidità sono solo alcuni dei vantaggi dei nostri prodotti per rispondere agli elevati standard di settore.

Prodotti utilizzati ed esempi applicativi

La macchina Walterwerk per la cottura di cialde illustrata qui di seguito mette in evidenza i cuscinetti in polimero montati nelle tre postazioni centrali.

Regolazione del formato: estrattore di coni gelato

Regolazione della posizione del beccuccio per l'impasto

Regolazione della copertura protettiva
Impianto Walterwerk per la cottura di cialde Semplice, resistente ed efficiente: ecco le caratteristiche di questo sistema lineare esente da lubrificazione utilizzato in un impianto industriale Walterwerk per la cottura di cialde.
Regolazione del formato per l'estrattore

Estrattore

Le unità lineari a vite drylin sono utilizzate per regolare una barra prismatica nella stazione di rimozione dei coni. I cuscinetti esenti da lubrificazione non richiedono manutenzione e sono economicamente vantaggiosi.
Regolazione della posizione del tubo che eroga l'impasto

Beccuccio per l'erogazione dell'impasto

La regolazione della posizione per l'erogatore dell'impasto avviene tramite un sistema lineare a vite drylin con gioco regolabile.
Regolazione della copertura protettiva

Copertura protettiva

Cuscinetti a rulli ibridi drylin per forze di regolazione della copertura protettiva ridotte.

Esempi applicativi di clienti

Macchina confezionatrice per il pane

Questa macchina per il confezionamento di prodotti da forno industriali richiedeva un adeguato sistema di alimentazione.