Igienica e modulare: la sgusciatrice per uova perfeziona il servizio al cliente

  • Cosa serviva: utensile da cucina per preparare gli alimenti in modo igienico e sicuro
  • Requisiti: rapido ROI, componenti esenti da manutenzione e lubrificazione
  • Materiale: guide lineari drylin T, motori a vite con madrevite in iglidur J
  • Settore: alimentare/gastronomia
  • Successo per il cliente: incremento della produttività, riduzione dei costi operativi e degli scarti alimentari

     
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Sgusciatrice per uova

Maggiori informazioni sull'applicazione:

L'azienda JSL Solution Pte Ltd ha sviluppato una macchina per rompere le uova.
La macchina è in grado di rompere e distribuire le uova con la semplice pressione di un pulsante, garantendo la freschezza delle uova. L'uovo viene automaticamente trasportato da un vassoio alla piastra di cottura e separato. I gusci vuoti vengono quindi riposti in un compartimento separato.
I componenti esenti da manutenzione e lubrificazione sono indicati per applicazioni alimentari soggetti ai massimi requisiti di igiene. Grazie al design modulare della soluzione di automazione, in futuro potrà essere combinata con dispositivi per uova fritte e strapazzate.

Il problema

A causa della restrizione della quota di lavoratori stranieri nel settore dei servizi, a Singapore si è creato un collo di bottiglia nel settore della ristorazione. Nei ristoranti e negli hotel, i tempi di attesa spesso sono molto elevati. A questo fattore si sono aggiunte le severe misure igieniche rese necessarie a causa della pandemia Covid-19. Lo spreco alimentare è un costo importante da mettere in conto.
I processi automatizzati in cucina, in grado di controllare le quantità e migliorare la qualità del cibo, potrebbero essere la soluzione. Tuttavia, i sistemi con i robot sono spesso troppo costosi per il settore della vendita al dettaglio di alimenti e bevande.

La soluzione:

Il progetto di JSL Solution di servire uova è stato concepito per liberare manodopera per attività a maggior valore aggiunto e ottimizzare il servizio ai clienti. Il dipendente può dedicare più tempo per il servizio al cliente, senza perdersi in interrogativi, sprechi, regolazione della fiamma, controllo dell'orario e attesa del cliente. L'automazione in cucina migliora infine la sicurezza, l'igiene e la conservazione alimentari. A questo proposito ogni giorno vengono raccolti dati sul controllo della qualità.
Il design sottile consente un uso ottimale dello spazio di lavoro nei negozi. La soluzione di automazione modulare per il settore della ristorazione incrementa la produttività giornaliera, abbatte i costi operativi, riducendo gli scarti e aumentando il fatturato aziendale.