Cambia lingua :

La start-up francese Cook-e ha sviluppato una cucina robotizzata in grado di preparare i pasti in modo indipendente. Il motivo? Molti ristoratori lottano quotidianamente con le conseguenze della carenza di personale. Alcuni imprenditori sono di conseguenza tesi per il futuro. La cucina rimarrà fredda a un certo punto? No, Cook-e ne è convinta. L'azienda francese ha trovato un modo per alleviare i ristoranti in tempi di carenza di manodopera qualificata. Senza ulteriori indugi, una cucina robotizzata si occupa del duro lavoro. Automatizzando semplici attività e riducendo i costi associati, i ristoratori possono investire più capitale negli ingredienti per offrire piatti migliori.
Ma come si cucina senza personale? Puoi scoprire questo e molto altro sull'entusiasmante progetto di Cook-e in questa pagina:
Personale:
Dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00.
Sabato dalle 8:00 alle 12:00.
Online:
24h